Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

Дженни Вингфилд «Возвращение Сэмюэля Лейка»


Великолепная книга, я видимо питаю слабость к южно-американской литературе. Прочла за один день, не отрываясь, просто не смогла оторваться и даже необходимость читать с монитора не остановила.
Аннотация: Американский Юг – особое место, в том числе и для литературы. У писателей Юга есть особая интонация, роднящая их друг с другом, а их книги, как правило, полны особого обаяния, чуть наивного, ироничного, доброго. Таковы «Убить пересмешника» Харпер Ли и лучшие романы всеми любимой Фэнни Флэгг.
Однажды летом, лишившись места священника, Сэмюэль Лейк вместе с женой Уиллади и детьми возвращается в родные края, в дом, где родилась и выросла Уиллади. Это лето окажется особенным, слишком много событий случится, слишком много бед и счастливых мгновений подарит оно героям. И прежде всего, Сван Лейк энергичной девчонке с задиристым характером и обостренным чувством справедливости. В это лето Сван узнает, что на свете существует абсолютное зло и что добро не всегда берет верх. Приключения, которые выпадут на ее долю, перевернут мир и для нее, и для Сэмюэля, и для всех остальных героев этой человечной книги. И если вы ищете роман со старомодными ценностями, с классическим противостоянием тьмы и света, с неотразимыми героями, с увлекательными приключениями, то вы его нашли.

@темы: Дженни Вингфилд «Возвращение Сэмюэля Лейка», книги

URL
   

Леля с книгой

главная